? 浙江省高职高专学报研究会2018年学术年会在舟山举行-365bet日博_365bet自我评估_英国365bet官网(质量监控办公室) 365bet日博_365bet自我评估_英国365bet官网
职教研究
职教资讯
当前位置: 首页>>职教研究>>职教资讯>>正文

浙江省高职高专学报研究会2018年学术年会在舟山举行

2018年11月26日 08:24??点击:[]

2018111516日,浙江省高职高专学报研究会2018年学术年会在舟山举行。作为浙江省高职高专学报研究会的一次盛会,来自全省高职高专院校的学报代表相聚在一起,回顾改革开放40周年高职高专学报发展成就,共商共议高职高专学报发展之路,增进行业内的学术研究、信息交流,推进高职高专学报可持续健康发展。会议由浙江省高职高专学报研究会主办,浙江国际海运职业技术学院承办,舟山息耒海景酒店协办。浙江省高校学报编辑工作研究会副理事长、《浙江海洋大学学报》编辑部主任黄品全副编审,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)副局长陶慧芳,以及来自全省27所高职高专院校的40余位学报代表出席了会议。

会议开幕式由浙江省高职高专学报研究会副理事长、我校学报主编倪成伟教授主持。浙江省高职高专学报研究会理事长吴赣英编审致开幕词。她指出,改革开放以来,特别是21世纪以来,高职教育快速发展,高职学报也得到了大发展。为纪念改革开放40周年,回顾高职高专学报发展历程,总结高职高专学报发展成就,树立信心,对推动我省高职高专学报更快更好的发展具有深远的意义。浙江省现有高职高专院校49所,大多为20世纪末或21世纪初创办。浙江省高职高专学报正常出版的有33种,其中9种为有刊号的学报,24种内刊。高职高专学报在推动高职高专教育事业的发展、促进高职高专师资队伍的建设、发现和扶植人才方面发挥着积极的作用,只要定位准确,自信自强,肯定大有作为。我校学报编辑部主任慕景强亦参会。

关闭