365bet日博
部门简介
部门简介
当前位置: 首页>>部门简介
部门简介

浙江经济职业技术学院365bet日博_365bet自我评估_英国365bet官网(原高职教育研究所,以下简称“职教所”)成立于2003年,2014年与质量监控办公室(以下简称“质监办”)合署办公。其职能是在学校领导的正确领导下,对学校教育教学工作与教学质量进行监督、检查、指导、评价、反馈,并为学校领导提供咨询建议;积极开展学校职业教育研究活动,定期编辑出版学校学报。职教所(质监办)现有专职研究人员及行政管理人员7人,其中高级职称4人(其中正高3人)、博士3人。根据主要工作职能,部门下设学报编辑部、督导科2个机构

近年来,职教所(质监办)立足研究,组织当前职业教育改革与发展中的理论与实践问题研究,履行对学校教育教学工作与教学质量进行监督、检查、指导、评价、反馈等工作职能,积极服务高职教育教学改革实践一线,在全省乃至全国高职教育领域具有较强的影响力和知名度:2011年职教所获评浙江省首届优秀高等教育研究机构2014年我校当选浙江省高职高专学报副理事长单位;我校《学报》分别于2008年、2011年、2013年、2018年4次荣获全国高职高专优秀学报(优秀内刊)一等奖等相关奖项;2009年,我校学报上发表的论文被浙江省人社厅确定为高级经济师职称评审认可。